Xi'an Natural Field Bio-Technology Co., Ltd
Catégorie de produit
Contactez nous

Département des ventes:

WhatsApp: + 86-13032908085

Tél: + 86-29-68740718

Télécopieur: 0086-29-68740706

Courrier électronique : info@natural-field.com


ADRESSE D'USINE:

No 6, Caotang Industry Park,

No.2 Qinling Road, Hi-tech

Zone, Xi'an, Chine

Poudre de Glabridin d'extrait de réglisse antioxydant, extrait de racine de réglisse pour blanchir

Poudre de Glabridin d'extrait de réglisse antioxydant, extrait de racine de réglisse pour blanchir

Apparence: Poudre brune jaunâtre, poudre fine blanche de grande pureté
Source: Glycyrrhiza glabra, racine de réglisse
No CAS: 59870-68-7
Pureté: 40%, 90% par HPLC
Certifications: ISO, HACCP, CQC, KOSHER...
Discuter maintenant

Poudre de Glabridin d'extrait de réglisse antioxydant, extrait de racine de réglisse pour blanchir

Détails-1.png

Nom du produit: Glabridin

Source: Glycyrrhiza glabra, racine de réglisse

No CAS: 59870-68-7

Formule moléculaire: C20H20O4

Poids moléculaire: 324.37

Apparence: Poudre brune jaunâtre, poudre fine blanche de grande pureté

Pureté: 40%, 90% par HPLC


Introduction-1.png

La glabridine est un composé chimique qui se trouve dans l'extrait de racine de réglisse (Glycyrrhiza glabra).

La glabridine est un isoflavane, un type d'isoflavonoïde. Ce produit fait partie d'une famille plus large de molécules d'origine végétale, les phénols naturels.

Il est utilisé comme ingrédient dans les cosmétiques et est listé dans la Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques (INCI). La glabridine est une poudre brun jaunâtre. Il est insoluble dans l'eau, mais soluble dans les solvants organiques tels que le propylène glycol.


Spécification-1.png

Identification

TLC

Dosage par HPLC

40%, 90% par HPLC

CAS

59870-68-7

Structure moleculaire

Glabridin structure.gif

Apparence

Poudre brune ou poudre cristalline blanche

Extrait de solvant

Ethanol et eau

Perte sur le séchage

≦ 5%

Teneur en cendres

≦ 5%

Le solvant résiduel

Éthanol <3000>

Total des métaux lourds

≤10ppm

Comme

≤1ppm

Pb

≤1ppm

Hg

≤0.1ppm

CD

≤1ppm

Nombre total de plaques

≤1000cfu / g

Levure totale et moule

≤100cfu / g

Fonctions-1.png

1.Glabridin a des propriétés de dépigmentation et d'éclaircissement. Il inhibe la production de mélanine, le pigment responsable de la coloration de la peau;

2. Les études ont montré des effets positifs dans des domaines tels que la protection des LDL (lipoprotéines de basse densité) contre l'oxydation;

3. La glabridine inhibe la réaction inflammatoire en bloquant la cyclo-oxygénase et en empêchant la formation de radicaux libres tels que les anions superoxydes;

4. En même temps Glabridin empêche la peau rugueuse et a également l'effet anti-inflammatoire et antibactérien;


Application-1.png

1.En tant qu'édulcorant, la réglisse exatrct est utilisée dans l'industrie alimentaire;

2. Comme les matières premières des médicaments pour dégager la chaleur et détoxiquer, extrait de réglisse est utilisé dans le domaine de la médecine;

Produit 3.As en tant que bénéfique pour l'estomac, extrait de réglisse est largement utilisé dans l'industrie de la santé;

Extrait de 4.Licorice appliqué dans le domaine cosmétique, extrait de réglisse est capable de nourrir et de guérir la peau.

Application-No-logo.png

Company.png

企业 图片 心 形 .png

avantage.png

Advanage.png


qualité-garantie.png

qualité-garantie.png

Package-1.png

Carton: 1kg, 2kg, 5kg / sac en aluminium à l'intérieur, ou comme exigence de client;

Tambour: 10kg, 15kg, 25kg, sac de catégorie comestible PE à l'intérieur.

Paquet-5.png


Livraison-1.png

Par exprès 1 kg-50 kg
Par avion 50kg-500kg
Par la mer 500 kg ou plus

Livraison-2.png


Si vous avez besoin de plus de détails sur ces produits,

S'il vous plaît contactez-nous : info@natural-field.com ou laissez un message dans la feuille ci-dessous.

Hot Tags: extrait de réglisse, poudre de glabridine, extrait de racine de réglisse
produits connexes