Xi'an Natural Field Bio-Technology Co., Ltd
Catégorie de produit
Contactez nous

Département des ventes:

WhatsApp: + 86-13032908085

Tél: + 86-29-68740718

Télécopieur: 0086-29-68740706

Courrier électronique : info@natural-field.com


ADRESSE D'USINE:

No 6, Caotang Industry Park,

No.2 Qinling Road, Hi-tech

Zone, Xi'an, Chine

Poudre de poudre de bêta-arbutine blanchissant la matière première de catégorie cosmétique

Poudre de poudre de bêta-arbutine blanchissant la matière première de catégorie cosmétique

Nom du produit: Bêta-arbutine
Spécification: 99.5%
Formule moléculaire: C12H16O7
Certificat: ISO9001, casher, HACCP...
Discuter maintenant

Poudre de poudre de bêta-arbutine blanchissant la matière première de catégorie cosmétique

Détails-1.png

Poudre de bêta-arbutine blanchiment des matières premières de qualité cosmétique

Code de produit: NF-026

Nom du produit: Bêta-arbutine

Spécification: 99.5%


Introduction-1.png

L'arbutine est un glycoside; une hydroquinone glycosylée extraite du plant de busserole du genre Arctostaphylos. Il inhibe la tyrosinase et empêche ainsi la formation de mélanine. L'arbutine est donc utilisée comme agent éclaircissant pour la peau. L'arbutine se trouve dans le blé et est concentrée dans les peaux de poires. On le trouve également chez Bergenia crassifolia.


Spécification-1.png

Identification

HPLC

Dosage par HPLC

99,50%

CAS

497-76-7

Structure moleculaire

497-76-7.gif

Apparence

Poudre blanc cassé

Perte sur le séchage

≦ 0,5%

Résidu à l'allumage

≦ 0,5%

Point de fusion

199 ~ 201 + 0.5ºC

PH

5,0-7,0

Ratation optique spécifique

【Ɑ】 D20 = -66 + 2 °

Clarté de la solution d'eau

Transparence incolore, aucune suspension

Total des métaux lourds

≤10ppm

Comme

≤1ppm

Pb

≤1ppm

Hg

≤0.1ppm

CD

≤1ppm

Nombre total de plaques

≤1000cfu / g

Levure totale et moule

≤100cfu / g


Fonctions-1.png

1. Le blanchiment de l'arbutine peut être éclaircir la peau, blanchir et dissiper les taches.

2. L'extrait d'arbutine peut être empêché le rayonnement ultraviolet.

3. L'arbutine est bonne pour notre maladie entérique.

5. La poudre d'arbutine de bêta peut être utilisée en tant qu'agents antiphlogistiques et de fonction analgésique pour l'agent de réparation de brûlure / agent enlevant la cicatrice dans les domaines de la cosmétique et de l'application médicale


Application-1.png

the difference of alpha arbutin and beta arbutin.png

5-ala.jpg

Package-1.png

Carton: 1kg, 2kg, 5kg / sac en aluminium à l'intérieur, ou comme exigence de client;

Tambour: 10kg, 15kg, 25kg, sac de catégorie comestible PE à l'intérieur.

Paquet-5.png


Livraison-1.png

Par Express 1 kg-50 kg
Par avion 50kg-500kg
Par la mer 500 kg ou plus

Livraison-2.png


Plus de produits-1.png


Idebenone-1.png    Puerarin-1.png    5-ala-1.png

Idebenone Puerarin 5-ALA

alpha arbutine-1.png    centella-asiatica-extrait-1.png    Glutathion-1.png

Glutathion Extrait de Centella Asiatica Alpha Arbutin



Si vous cherchez la matière première de qualité cosmétique de peau de bêta-arbutin blanchissant de peau pour vivre plus sainement, NATURAL FIELD, l'un des principaux fabricants et fournisseurs de divers suppléments, doit être votre meilleur choix. Bienvenue à acheter les meilleurs produits naturels et purs avec nous. Nous vous offrirons un bon service et une livraison rapide.


Si vous avez besoin de plus de détails,

S'il vous plaît contactez-nous : info@natural-field.com ou laissez un message dans la feuille ci-dessous.

Hot Tags: Poudre de béta-arbutine, poudre de béta-arbutine, poudre d'arbutine