Xi'an Natural Field Bio-Technology Co., Ltd
Catégorie de produit
Contactez nous

Département des ventes:

WhatsApp: + 86-13032908085

Tél: + 86-29-68740718

Télécopieur: 0086-29-68740706

Courrier électronique : info@natural-field.com


ADRESSE D'USINE:

No 6, Caotang Industry Park,

No.2 Qinling Road, Hi-tech

Zone, Xi'an, Chine

Dipalmitate d'acide kojique

Dipalmitate d'acide kojique

Nom: Dipalmitate d'acide kojique
CAS: 79725-98-7
Apparence: poudre cristalline blanche
Dosage: 99,0% min
Certifications: ISO, HACCP, CQC, KOSHER...
Discuter maintenant

Dipalmitate d'acide kojique

Introduction-1.png

Nom: Dipalmitate d'acide kojique

CAS: 79725-98-7

Apparence: poudre cristalline blanche

Dosage: 99,0% min

MF: C38H66O6

MW: 618,93

Point de fusion: 92 ~ 96 ° C


Structure de la molécule:

Nom chimique: 2-palmitoyloxyméthyl-5-palmitoyloxy-pyrone; 2-palmitoyloxyméthyl-5-palmitoyloxy-γ-pyrone


Le dipalmitate d'acide kojique est un dérivé de l'acide kojique modifié, qui non seulement surmonte l'instabilité à la lumière, à la chaleur et à l'ion métallique, mais conserve également l'activité inhibitrice de la tyrosinase et empêche la formation de mélanine.
Kojic dipalmitate possède une propriété chimique stable. Il ne jaunira pas pour l'oxydation, l'ion métallique, l'illumination et le chauffage. En tant qu'agent de blanchiment de la peau liposoluble, il est plus facile d'être absorbé par la peau.


Avantages de Dipalmitate d'Acide Kojic:

1. Le Dipalmitate d'Acide Kojique offre des effets éclaircissants sur la peau plus efficaces. Comparé à l'Acide Kojique, le Dipalmitate d'Acide Kojique augmente nettement les effets inhibiteurs sur l'activité tyrosinase, ce qui interdit la formation de mélanine.

2. Le dipalmitate d'acide kojique est stable à la lumière et à la chaleur, tandis que l'acide kojique a tendance à s'oxyder avec le temps.

3. Le dipalmitate d'acide kojique est stable dans un large intervalle de pH de 4 à 9, ce qui confère une flexibilité aux formulateurs.

4. Dipalmitate d'acide kojique ne brunit pas ou ne jaunit pas avec le temps pour deux raisons. Premièrement, l'acide kojique n'est pas stable à la lumière et à la chaleur et a tendance à s'oxyder, ce qui entraîne un changement de couleur (souvent jaune ou brun). Deuxièmement, l'acide kojique a tendance à chélater avec des fers métalliques, ce qui entraîne souvent un changement de couleur. Au contraire, le Dipalmitate d'Acide Kojique est stable au pH, à la lumière, à la chaleur et à l'oxydation, et ne se complexifie pas avec les ions métalliques, ce qui conduit à la stabilité de la couleur.


Fonctions-1.png

Dipalmitate d'acide kojique est un nouvel agent de blanchiment de la peau, il peut empêcher la formation de mélanine en inhibant l'activité de la tyrase, le ratio efficace peut être jusqu'à 80%, donc il a un effet blanchissant et l'effet est plus fort que le dipalmitate d'acide kojique .


Application-1.png

1. Le dipalmitate d'acide kojique est largement utilisé dans les cosmétiques utilisés comme agent d'éclaircissement de la peau en raison de son potentiel à inhiber l'enzyme tyrosinase. La tyrosinase est nécessaire à la synthèse de

la mélanine, qui offre à la peau sa couleur.

Le dipalmitate d'acide 2.Kojic a également des attributs antibactériens, antifongiques et antioxydants. Il peut protéger contre les fruits de brunir et est également appliqué pour préserver la nuance rose et rouge des fruits de mer.

Le dipalmitate d'acide 3.Kojic peut également être employé dans les produits intermédiaires synthétiques d'antibiotique, tutelle d'usine d'agriculture et réactif chimique, ect.

Application-No-logo.png


Company.png

企业 图片 心 形 .png


avantage.png

Advanage.png


qualité-garantie.png

qualité-garantie.png


Package-1.png

Carton: 1kg, 2kg, 5kg / sac en aluminium à l'intérieur, ou comme exigence de client;

Tambour: 10kg, 15kg, 25kg, sac de catégorie comestible PE à l'intérieur.

Paquet-5.png


Livraison-1.png

Par Express 1 kg-50 kg
Par avion 50kg-500kg
Par la mer 500 kg ou plus

Livraison-2.png


Plus de produits-1.png


Idebenone-1.png    Puerarin-1.png    5-ala-1.png

Idebenone Puerarin 5-ALA

alpha arbutine-1.png    centella-asiatica-extrait-1.png    Glutathion-1.png

Glutathion Extrait de Centella Asiatica Alpha Arbutin


Si vous avez besoin de plus de détails sur ces produits,

S'il vous plaît contactez-nous : info@natural-field.com ou laissez un message dans la feuille ci-dessous.

Hot Tags: dipalmitate d'acide kojique, poudre de dipalmitate d'acide kojique, avantages de dipalmitate d'acide kojique, solubilité de dipalmitate d'acide kojique, dipalmitate d'acide kojique pour la peau

Une paire de: Extrait d'ail Allicin

Un article: Poudre de cacao

produits connexes