Xi'an Natural Field Bio-Technology Co., Ltd
Catégorie de produit
Contactez nous

Département des ventes:

WhatsApp: + 86-13032908085

Tél: + 86-29-68740718

Télécopieur: 0086-29-68740706

Courrier électronique : info@natural-field.com


ADRESSE D'USINE:

No 6, Caotang Industry Park,

No.2 Qinling Road, Hi-tech

Zone, Xi'an, Chine

L'acide kojique

L'acide kojique

Nom: Acide Kojic
Numéro de CAS: 501-30-4
Formule moléculaire: C6H6O4
Poids moléculaire: 142.11
Certifications: ISO, HACCP, CQC, KOSHER...
Discuter maintenant

L'acide kojique

Introduction-1.png

Nom: Acide Kojic Kojic acid-1.jpg

Numéro de CAS: 501-30-4

Autre nom: kojic; 2-HYDROXYMÉTHYL-5-HYDROXY-1, 4-PYRONE; 5-hydroxy-2-hydroxyméthyl-1,4-pyrone

Formule moléculaire: C6H6O4

Poids moléculaire: 142.11

Apparence: Poudre de cristal jaune pâle

Point de fusion: 152-155 ° C (éclairé)


L'acide kojique est une sorte d'inhibiteur spécialisé de la mélanine. Il peut empêcher l'activité de la tyrosinase de se synthétiser avec l'ion cuivre dans les cellules après son entrée dans les cellules de la peau. L'acide kojique et son dérivé ont un meilleur effet inhibiteur sur la tyrosinase que tout autre agent de blanchiment de la peau. À l'heure actuelle, il est affecté à différents types de produits cosmétiques pour traiter les taches de rousseur, les taches sur la peau du vieil homme, la pigmentation et l'acné.


Fonctions-1.png

1. L'acide kojique peut inhiber la synthèse de la tyrosinase, de sorte qu'il peut inhiber en grande partie la formation de mélanine cutanée;

2. L'acide kojique est capable d'éliminer les radicaux libres dans le corps humain, renforcer l'activité du leucocyte;

3. L'acide kojique a un effet idéal pour soulager la douleur, soulager l'inflammation et guérir de nombreuses maladies.


Application-1.png

Application de l'acide Kojique

1. Appliqué dans l'agriculture: l'acide kojique est utilisé dans la production de pesticides biologiques;

2. Appliquée en médecine, l'acide kojique a été utilisé comme un matériau important des antibiotiques de type céphalosporine;

3. Appliqué dans d'autres domaines: l'acide kojique est également utilisé comme réactif analytique de fer et agent de détachage de film, etc;

4. Appliqué dans les cosmétiques, l'acide kojique a été largement ajouté dans la lotion, masque facial, crème liquide et crème pour la peau. Recommandation d'utilisation pour les cosmétiques: 0,2 ~ 1,0%;

5. Appliqué dans l'additif alimentaire, travail de l'acide kojique comme antiseptique, antioxydant, conservateur et colorant stablizer dans la transformation de la viande, agissent également comme des matériaux utiles de l'aromatizer de nourriture - maltol et maltol d'éthyle.

 

Précautions

1. L'acide kojique sur la lumière, la chaleur et les ions métalliques ne sont pas stables, ne pas ajouter de formule à haute température, pour contrôler le système de fer et d'autres métaux contenus en ions.

2. Le système est préférable d'ajouter des agents complexants appropriés tels que l'EDTA et des antioxydants tels que le sulfite de sodium;

3. Dosage recommandé: 0.5 ~ 2.0%.


Company.png

企业 图片 心 形 .png


avantage.png

Advanage.png



Package-1.png

Carton: 1kg, 2kg, 5kg / sac en aluminium à l'intérieur, ou comme exigence de client;

Tambour: 10kg, 15kg, 25kg, sac de catégorie comestible PE à l'intérieur.

Paquet-5.png


Livraison-1.png

Par Express 1 kg-50 kg
Par avion 50kg-500kg
Par la mer 500 kg ou plus

Livraison-2.png


Plus de produits-1.png


Idebenone-1.png    Puerarin-1.png    5-ala-1.png

Idebenone Puerarin 5-ALA

alpha arbutine-1.png    centella-asiatica-extrait-1.png    Glutathion-1.png

Glutathion Extrait de Centella Asiatica Alpha Arbutin


Si vous avez besoin de plus de détails sur ces produits,

S'il vous plaît contactez-nous : info@natural-field.com ou laissez un message dans la feuille ci-dessous.


Hot Tags: acide kojique, acide kojique en poudre, acide kojique blanchissant, acide kojique, acide kojique à vendre

Une paire de: Poudre de cacao

Un article: Poudre de collagène

produits connexes